• Главная
  • На Дону задержали банду наркоторговцев, торгующих китайскими наркотиками
фото
21:43, 9 ноября 2017 г.

На Дону задержали банду наркоторговцев, торгующих китайскими наркотиками

фото
На Дону задержали банду наркоторговцев, торгующих китайскими наркотиками

Сотрудники Управления на транспорте МВД России по СКФО и таможенники  обезвредили преступную группировку, ввозившую наркотики в Ростовскую область. Задержанные занимались сбытом синтетических наркотиков, привезенных из Китая, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что группировка была создана в октябре 2016 года. Стало также известно, что в ее состав входили жители Ростовской области от 21 до 23 лет.

"Запрещенные вещества ввозились из Китая в международных почтовых отправлениях для их дальнейшего распространения на территории Ростовской области, - сообщает ведомство. - В конце сентября текущего года один из членов группы заказал через Сеть наркотическое средство из-за рубежа. А через месяц заказчики явились за посылкой и были задержаны при попытке ее получения".

При задержании правоохранители обнаружили, что в посылке находились пакеты с крупнокристаллическим порошком различных цветов.

Общая масса наркотического вещества составила около 140 граммов, что является крупной дозой.

Экспертиза подтвердила, что найденное вещество — наркотики.  Отметим, что во время обыска в жилищах подозреваемых транспортные полицейские обнаружили порядка 5 килограммов наркотических средств синтетического происхождения, предназначавшиеся для реализации и соответствующе расфасованы.

В настоящее время все подозреваемые задержаны. В отношении всей группы лиц возбуждено уголовное дело по статье: «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, совершенные организованной группой». В отношении трех фигурантов этого дела возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере».

Задержанным грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #Киатй #полиция #таможенники #Ростовскаяобласть
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...