• Главная
  • В последнем слове Инесса Тарвердиева попросила о снисхождении для дочери
14:51, 8 ноября 2017 г.

В последнем слове Инесса Тарвердиева попросила о снисхождении для дочери

Фото из архива 1rnd.ru

Фото из архива 1rnd.ru

С последним словом выступили в Ростовском областном суде члены так называемой банды амазонок. Присяжные признали четверых родственников виновными в серии тяжких преступлений — убийств и разбойных нападений.

Как сообщил 1rnd.ru представитель суда, Инесса Тарвердиева, которую считают лидером банды, попросила прощения перед родственниками всех жертв преступлений. Также она призвала суд при вынесении приговора проявить снисхождение к ее дочери Виктории, которая также находится на скамье подсудимых. Каких-то поблажек для себя Тарвердиева не просила.

Ее родственники по мужу, супруги Анастасия и Сергей Синельники, от последнего слова отказались, но отметили, что своей вины в предъявленных преступлениях не признают.

Ранее прокурор попросил для банды амазонок 85 лет колонии на четверых. Вынесение приговора назначено на полдень 5 декабря.

По материалам дела, семейная банда, которой руководили Роман Подкопаев и Инесса Тарвердиева, орудовали на Ставрополье и в Ростовской области. На ряд преступлений они брали с собой старшую дочь Инессы Викторию.

Преступления на Дону, считает гособвинение, Роману помогали разрабатывать его сестра Анастасия и ее муж Сергей Синельник. Он работал в ГИБДД и снабжал родственников информацией о передвижениях полиции и реакции на совершенные преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бандаамазонок #делоамазонок #ИнессаТарвердиева #Ростовскийобластнойсуд
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...