• Главная
  • Год назад в Ростове-на-Дону умер Олег Попов
09:05, 2 ноября 2017 г.

Год назад в Ростове-на-Дону умер Олег Попов

Год назад в Ростове-на-Дону умер Олег Попов

Сегодня, 2 ноября, исполняется год со дня смерти знаменитого циркового артиста Олега Попова. Солнечный клоун умер вечером в номере цирковой гостиницы - остановилось сердце.

Олег Попов приехал в донскую столицу 27 октября 2016 года в рамках российского гастрольного тура, первого в РФ за 25 лет. Беды ничто не предвещало: на пресс-конференции легендарный артист много шутил, охотно фотографировался и общался с поклонниками.

В последний день своей жизни Попов наведался на Центральный рынок - прикупить баранины для харчо и приправ для холодца, которые цирковые артисты готовили на кухне гостиницы. Единственное, на что жаловался Попов во время гастролей - это график.

«Ему очень не нравился график. Говорил, мол, что это такое, три дня выступлений и три выходных», - вспоминал продюсер шоу «солнечного клоуна» Олег Чесноков. Фотоотчет с одного из последних выступлений Попова можно найти по этой ссылке.

Похоронен знаменитый артист в Германии, где он жил все последние годы. В Ростове 31 июля открыли памятник Олегу Попову. Он находится рядом с ростовским цирком, где "солнечный клоун" вышел на арену в последний раз в своей жизни.

Год назад в Ростове-на-Дону умер Олег Попов, фото-1

А это видео снято 7 ноября 2016 года. В этот день в цирке прошла церемония прощания  с "солнечным клоуном". Ростовчане проводили легенду овациями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОлегПопов #ростовскийцирк
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...