21:33, 1 ноября 2017 г.

Пьяная ростовчанка за рулем Toyota Prado устроила праздник несоблюдения ПДД

Фото:

Девушка на Toyota Land Cruiser Prado устроила серию нарушений ПДД на улицах Армянской и Беляева. Очевидец рассказал 1rnd.ru, что автомобилистка пьяна "в хлам".

Наш собеседник сообщил, что дорогой кроссовер двигался впереди его машины, водитель привлекал внимание агрессивной манерой езды - автомобиль то ехал по встречке, то подрезал других. Проехав по Армянской, Toyota Land Cruiser Prado завернул на Беляева и остановился в районе дома №20. Очевидец решил посмотреть, кто хамил на дороге.

"Я не знал, кто за рулем. Оказалось, девушка, на вид лет 30-35. Когда вышла, стало понятно, что она просто в хламе", - рассказал ростовчанин.

Он подчеркнул, что вызвал полицию сразу после того, как оценил состояние автоледи. К настоящему времени (наш собеседник утверждает, что прошло около часа с момента звонка) правоохранители на вызов еще не прибыли. Но автомобилист намерен дождаться стражей правопорядка.

"Я не уеду, здесь же остановка недалеко, дети ходят, и тут она в таком состоянии", - сказал наш собеседник. Он добавил, что его "подопечная" в настоящее время продолжает "догоняться" рядом со своей машиной.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, гражданка отказалась проходить тест на алкоголь. В отношении автомобилистки составлен протокол по статье 12.26 КОАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». 

Ростовчанке грозит лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей.

#ЧПвРостове-на-Дону #пьянаяезда #женщиназарулем
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"