• Главная
  • Реорганизация: ЮФУ закрыл кафедру теории журналистики
12:27, 1 ноября 2017 г.

Реорганизация: ЮФУ закрыл кафедру теории журналистики

Реорганизация: ЮФУ закрыл кафедру теории журналистики

Ученый совет Института филологии и журналистики ЮФУ под благовидным предлогом реорганизации расформировал кафедру теории журналистики.

Об этом в социальной сети сообщил заведующий кафедрой теории журналистики, профессор Евгений Ахмадулин.

«Да, нужна реорганизация. Но не кулуарная, как в данном случае, когда без всяких консультаций, совещаний, взвешивания потенциалов и мнений преподавателей, расформировывается основополагающая кафедра, а её отпочковавшиеся «дочки» делят между собой сотрудников. Официально мне ещё никто не говорил, но, кажется, меня пригрела кафедра истории журналистики», - написал Евгений Ахмадулин.

В Центре общественных коммуникаций Южного федерального университета корреспонденту 1Rnd заявили: «Какая ложь....Готовьте запрос, а мы подготовим развернутый ответ».

Пока «развернутый ответ» готовится, ситуацию прояснила Директор Института филологии и журналистики ЮФУ Наталья Архипенко. По ее словам, вуз объединит две кафедры — теории журналистики и истории журналистики. Так, мол, сотрудники будут эффективнее трудиться на научной ниве, зарабатывая различные гранты.

Между тем, в ЮФУ может не стать и кафедры по направлению «Реклама и связи с общественностью». Её, по инсайдерской информации, планируют закрыть 22 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЮФУ #реорганизация #теорияжурналистики
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...