11:33, 1 ноября 2017 г.

Один миллион рублей: ростовчанин, пострадавший от взрыва фонарика, требует компенсацию

Фото:

Дмитрий Колесник, пострадавший от взрыва фонарика, начиненного взрывчаткой, требует внушительную компенсацию. Ростовчанин выдвинул в суде требование взыскать с виновника один миллион рублей, за оторванную кисть руки, сообщает ТАСС.

Напомним, 6 апреля 2017 года в Ростове в руках мужчины взорвался фонарик, который он поднял с земли. Мужчина получил тяжелейшие травмы лица, груди, рук и брюшной полости. Взрывом Дмитрию оторвало кисть одной руки. Как стало известно следствию, начиненный взрывчаткой фонарик подбросил ревнивый соперник, с которым у потерпевшего были неприязненные отношения из-за женщины.

Громкое дело было направлено в суд. Эдуард Шарапов обвиняется в посягательстве на жизнь человека, изготовление и хранение взрывного устройства.

Потерпевший уверен, что обвиняемый Эдуард Шарапов желал его смерти, чтобы после этого вернуть себе любимую женщину, которая ушла от него к Дмитрию.

Колесник потребовал от него один миллион рублей в качестве компенсации за нанесенные увечья и моральный вред. Дмитрий Колесник уточнил, что из-за взрыва у него ампутирована кисть одной руки и палец на другой. Напомним, Шарапов во время следственного эксперимента рассказал, как готовил фонарик-взрывчатку. А на первом заседании суда, которое состоялось 23 октября, Шарапов частично признал свою вину. Адвокат Эдуарда Шарапова попросила суд смягчить статью с "Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом" на "Нанесение тяжкого вреда здоровью", однако, пока суд счел эту просьбу преждевременной.

#Шарапов #фонарик #взрыв #Ростов #суд #миллион
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"