• Главная
  • Самую страшную ночь года ростовские дорожники посвятят ремонту моста на Малиновского
16:33, 31 октября 2017 г.

Самую страшную ночь года ростовские дорожники посвятят ремонту моста на Малиновского

Фото - паблик объединения "Городской патруль"

Фото - паблик объединения "Городской патруль"

Ростовские дорожники встретят Хеллоуин на мосту Малиновского, латая развалившееся покрытие. Об этом сообщили в администрации Ростова-на-Дону.

Напомним, информация о том, что асфальт на мосту снова пропал, появилась накануне в социальных сетях и доросла до «обрушения конструкций». Последнее оказалось неправдой, а вот новые дыры — суровой реальностью. Положить свежие латки дорожники обещают в ночь с 31 октября на 1 ноября — это время еще называют Хеллоуином или самой страшной ночью года.

«Повреждение покрытия на путепроводе через железнодорожные пути по ул. Малиновского вызвано износом конструкций, а также движением грузового тяжеловесного транспорта весом более 20 тонн, - рассказал директор МКУ «ДИСОТИ» Дмитрий Свиридов. - В данный момент ведется подготовка необходимых материалов для восстановительных работ».

Это, как всем известно, временная мера, полностью решить проблемы моста сможет только реконструкция. В настоящее время идет разработка проекта. Приводить мост в порядок начнут, по ранее озвученным планам, в конце 2018 года. Известно, что на этом объекте хотят применить схему Ворошиловского моста: построить рядом второй трехполосный мост, а затем разобрать и построить новый на месте существующего.

#мостнаМалиновского #ремонтдорогвРостове #ХеллоуинвРостове
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...