• Главная
  • Фейк: на улице Малиновского мост не обрушился, машина не падала
22:50, 30 октября 2017 г.

Фейк: на улице Малиновского мост не обрушился, машина не падала

Фото с сайта:Rostov.kp.ru

Фото с сайта:Rostov.kp.ru

Об обрушении моста на улице Малиновского в Ростове сообщили горожане в одном из ростовских пабликов в Сети. Пользователи начали наперебой обсуждать сообщение одного из жителей донской столицы на карте Яндекс.Пробки.

"Обвал моста, машина упала на ж/д пути",- написал пользователь сервиса.

Фейк: на улице Малиновского мост не обрушился, машина не падала, фото-1

"Я надеюсь, это шутка? Кто на месте, что там произошло?", - спросил автор поста, выложив скрин экрана, на котором открыт сервис Яндекс. Пробки. Многие стали осуждать автора сообщения и опровергать ДТП.

«Там два друга перед мостом не разъехались и собрали весь город, а еще на кольце КАМАЗ поломался. Только оттуда», «Знакомые оттуда ехали, машина упала с моста», «Я там тоже ехал час назад, на стыках опять образовались провалы, вот и все не спеша проезжают», «Только что проезжала там, ничего такого нет», - ответили ему.

Горожане также жаловались на дорожные заторы, однако информацию в Сети всерьез не восприняли. Водители, которые в этот момент находились в пробках, успокоили пользователей, заверив, что мост цел, а пробка образовалась из-за обычных ДТП. В донском главке МВД России по Ростовской области сообщение о падении машины с моста не подтвердили.

#яндекс.пробки #Ростов #путепровод #машинаупала
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...