• Главная
  • Новым главой Ростовского электровозоремонтного завода назначен Адель Мустафин
21:39, 30 октября 2017 г.

Новым главой Ростовского электровозоремонтного завода назначен Адель Мустафин

Фото с сайта:wikimedia.org/

Фото с сайта:wikimedia.org/

На должность директора Ростовского электровозоремонтного завода утвержден Адель Мустафин, сообщили 1rnd.ru в пресс-службе Ростовского электровозоремонтного завода (РЭРЗ).

Ростовский электровозоремонтный завод входит в Группу компаний "ЛокоТех". Завод осуществляет средний и капитальный ремонт электровозов ВЛ-80С, ВЛ-80Т, ЭП-10, ОПЭ-1, ОПЭ-1АМ, ремонт линейного оборудования, а также выпускает продукцию механообрабатывающего производства.

«Если раньше завод ремонтировал в среднем по 34 локомотивных секций в месяц, то в сентябре этого года мы уже выпустили 45 секций. Это залог стабильной работы завода, - сказал директор РЭРЗа Адель Мустафин. - С этой задачей коллектив завода справится потому, что созданы все необходимые условия для выпуска высококачественной продукции, отвечающей требования международных стандартов".

Справка: Адель Мустафин окончил Ростовский Государственный университет путей сообщения по специальности "Инженер". В 2009 году окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности "Юриспруденция". В 2015 году -Стокгольмскую школу экономики Executive МВА. В разные годы работал в эксплуатационном локомотивном депо Батайск Северо-Кавказской дирекции тяги, на РЭРЗ в должности начальника цеха, заместителя директора по качеству. С сентября 2016 года исполнял обязанности директора Астраханского тепловозоремонтного завода.

#РЭРЗ #ростов #АельМустафин #директор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...