• Главная
  • Ростовчанка требует построить обещанную школу на улице Жмайлова
15:39, 30 октября 2017 г.

Ростовчанка требует построить обещанную школу на улице Жмайлова

Фото с сайта:Rnd.novostroyki.org

Фото с сайта:Rnd.novostroyki.org

Инициативное письмо о строительстве обещанной школы было опубликовано на сервисе «Активный ростовчанин» 29 октября. Жительница донской столицы Александра Вахнева призывает горожан проголосовать за строительство школы в ЖК «Жмайлова», которую власти обещали построить еще 15 лет назад.

Активиста спрашивает, почему вместо обещанной школы на улице Жмайлова, для которой было оставлено "пятно", начали строить три двадцатиэтажных дома?

«Администрации всё равно как люди живут в нашем районе, как школьники ходят в переполненную школу, учатся в три смены, - написала Александра Вахнева. - Создае тся впечатление, что за деньги, которые вам застилают глаза вам наплевать на людей и их потребности. А Вы не думали о людях, которые купят в этих домах квартиры? Что их дети вынуждены, будут ходить в уже переполненную школу. Для домов можно найти место другое».

Ростовчанка требует построить обещанную школу на улице Жмайлова , фото-1

В инициативе женщина напоминает властям города Ростова, что они являются слугами народа и должны думать прежде всего о людях.

«Я вселилась на улицу Жмайлова в 1992 году, когда моей дочери было 3,5 года. Узнав, что напротив построят школу, обрадовалась. За это время уже десятки новых домов построили, а школы и детского сада нет до сих пор, - уточняет активистка. - У меня уже внук скоро в школу пойдет , а «добрые» дяди вместо школы дома строят высотные. Не надо дома. Постройте школу. Позаботьтесь о детях».

Чтобы администрация рассмотрела это предложение, оно должно набрать 500 голосов. На данный момент, уже девять ростовчан согласны с предложением, которое внесла Вахнева. До конца голосования на сервисе остался 91 день.

#жмайлова #школа #Ростов #активныйростовчанин #сервис
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...