• Главная
  • Люди, похожие на замгубернатора и двух крупных бизнесменов, поссорились в ростовском кафе
14:38, 30 октября 2017 г.

Люди, похожие на замгубернатора и двух крупных бизнесменов, поссорились в ростовском кафе

Люди, похожие на замгубернатора и двух крупных бизнесменов, поссорились в ростовском кафе

Видеозапись конфликта трех мужчин в ростовском кафе появилась в Сети и набрала за сутки около 8,5 тысячи просмотров. Ее разместил пользователь под ником Кирилл Барменов (это единственный ролик, выложенный на youtube от этого имени).

Как утверждает выложивший видео, инцидент произошел в пятницу, 13 октября, в кафе-кондитерской «Панчо» на Большой Садовой, 95.

«Пухлый джентельмен, тот, что кидался бокалами, оскорблял своего оппонента на крайне повышенных тонах», - пишет пользователь.

При этом звука на ролике нет.

У разговора нашлись очевидцы, которые рассказали 1rnd.ru о героях видеозаписи и предмете спора.

Согласно имеющейся информации, за столом справа сидит человек, похожий на замгубернатора Юрия Молодченко. Джентльмен напротив него внешне похож на известного российского бизнесмена Вадима Варшавского (председатель совета директоров Ростовского электрометаллургического завода).

Люди, похожие на замгубернатора и двух крупных бизнесменов, поссорились в ростовском кафе, фото-1

Позже к ним присоединяется мужчина, похожий на председателя совета директоров компании Don-Plaza Игоря Горина.

По информации нашего собеседника, мужчины обсуждали строительство отеля Hyatt в центре Ростова-на-Дону.

Напомним, отель едва не вылетел из программы подготовки к ЧМ-2018, поскольку сроки сдачи не раз сдвигались. Надежду достроить гостиницу дал Внешэкономбанк, но для открытия кредитной линии в один миллиард рублей инвесторы (среди них — Вадим Варшавский) должны были перечислить 300 миллионов на строительство.

Об этом на совещании сообщил в начале октября сам Молодченко, курирующий ход строительства Hyatt Regency Don-Plaza.

По информации нашего собеседника, спор в кафе касался финансовых деталей проекта. В любом случае, к настоящему времени известно, что завершились все дискуссии благополучно. Правда, теперь Варшавскому придется раскошелиться не на 150 млн (поровну с соинвестором), а на 170 млн, что и вызвало бурную реакцию последнего.

Во время визита на объект губернатора Василия Голубева заверили, что ВЭБ готов вернуться к финансированию, работы уже начались и закончатся в 2017 году.

Добавим, что необходимая на достройку сумма превышает миллиард рублей. Отель благодаря постоянному подорожанию уже сравнивают с печально известным стадионом в Санкт-Петербурге.

#HyattRegencyDon-Plaza #Молодченко #ЧМ-2018 #Горин #Варшавский
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...