Спортивный суд отклонил протест «Дьера» по поводу матча с «Ростов-Доном»

Фото: Фото: www.zgoda-rudaslaska.com.pl, Савичева Александра
Фото: Фото: www.zgoda-rudaslaska.com.pl

Суд европейской гандбольной федерации вынес решение по протесту, поданному венгерским «Дьером» после матча 3 тура женской Лиги чемпионов ЕГФ 2017/18 против гандбольного клуба «Ростов-Дон».

Тогда венгеркам не понравилось судейство. Они были уверены, что на последних минутах матча голкипера ростовской команды должны были удалить и назначить 7-метровый бросок в ворота российской команды. Этого не произошло и, по мнению «Дьера», повлияло на итог игры — россиянки выиграли со счетом 23:22.

Спортивный суд отклонил протест «Дьера» по поводу матча с «Ростов-Доном», фото-1, Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru Спортивный суд отклонил протест «Дьера» по поводу матча с «Ростов-Доном», фото-2, Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru Спортивный суд отклонил протест «Дьера» по поводу матча с «Ростов-Доном», фото-3, Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru Спортивный суд отклонил протест «Дьера» по поводу матча с «Ростов-Доном», фото-4, Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Суд гандбола ЕГФ вынес решение по протесту — он был отклонен.

«Суд определил, в частности, что решение реффери во время матча было основано на их видении фактической ситуации на площадке. Такое решение подпадает под положения Регламента ЕГФ и Регламента женской Лиги чемпионов ЕГФ и должно рассматриваться как фактическое и, таким образом, не является предметом для какого-либо протеста», - говорится в сообщении пресс-службы гандбольного клуба «Ростов-Дон».

Кадры с матча между «Ростов-Доном» и «Дьером» смотрите в фотоотчете 1rnd.ru.

ГКРостов-Дон Лигачемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии