• Главная
  • Обманутые дольщики отзовут иск к парламенту Ростовской области
12:33, 25 октября 2017 г.

Обманутые дольщики отзовут иск к парламенту Ростовской области

Фото - пресс-служба заксобрания Ростовской области

Фото - пресс-служба заксобрания Ростовской области

Дольщики ЖК «Европейский» решили отозвать свой иск к заксобранию Ростовской области. Решение принято после того, как 19 октября народные избранники скорректировали несправедливый и неработающий» Областной закон «О защите прав пострадавших участников долевого строительства». Парламент принял основную часть поправок, которые несколько лет до подачи иска просили внести дольщики.

«Более пяти лет мы просили донских депутатов внести изменения в этот закон, убрать из него пункты, которые не дают возможности нашим домам попасть в Реестр проблемных объектов, а также конкретизировать сроки, перечень ответственных лиц, механизмы помощи пострадавшим дольщикам, - рассказала одна из истцов, ростовчанка Юлия Анненкова.

- Писали губернатору, министру строительства РФ, выходили на акции протеста… Ничего не помогало, пока наши юристы не предложили нам обжаловать закон в суде. После этого поправки в закон были внесены в течение месяца».

Отметим, что следующее заседание по иску дольщиков к ЗС РО назначено на пятницу, 27 октября. По всей видимости, на нем истцы и заявят об отзыве своих требований.

#обманутыедольщики #ЖКЕвропейский #ЗСРО #Ростовскийобластнойсуд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...