• Главная
  • В эфире первого канала восстановили события аварии с дорогой иномаркой в Ростове
17:12, 24 октября 2017 г.

В эфире первого канала восстановили события аварии с дорогой иномаркой в Ростове

Фото: стоп-кадр видео Первого канала / "Мужское. Женское"

Фото: стоп-кадр видео Первого канала / "Мужское. Женское"

Ростовчанка Юлия Анисова, которая была за рулем во время громкой аварии на проспекте Шолохова, рассказала о происшествии в эфире программы «Мужское. Женское» на первом канале.

Девушка много плакала, но сказала, что ехала со скоростью 80 километров в час, а парень выбежал немного дальше пешеходного перехода (для него горел красный свет). То же самое рассказала и ее подруга, которая была в машине.

«Эта история не оставила у меня никаких сил, со всех сторон говорят то, чего не было, искажают факты. Это трагическая случайность. Если бы у меня была возможность остановиться, я бы остановилась», - рассказала Юлия.

Когда же в студии прозвучал вопрос про многочисленные нарушения (напомним, у девушки 54 зафиксированных нарушения), то Юлия прокомментировала: «Они все разные, что-то за автобусную полосу, есть и за скорость, конечно, но это, в основном, на трассе».

Ведущие показали и ролик с участием Юлии, записанный на Театральной площади. Там машина дрифтует, резко разворачивается и переезжает двойную сплошную.

«Наша полиция в Ростове-на-Дону просто это не пресекает, так ездят все», - рассказала Юлия, чем вызвала возмущение в студии.

Ведущие восстановили картину событий того вечера. По их версии, основанной на видео и разговорах Юлии со своим адвокатом, парень перебегал дорогу, но не успел — загорелся красный. Он остановился на разделительной линии, а Юлия ехала с превышением скорости, заметила парня — что он стоит, и не стала тормозить (для нее был зеленый). Молодой человек же решил, что успеет перебежать и бросился под колеса автомобиля. Днем ранее у парня был день рождения, уже установлено, что в момент аварии в его крови был алкоголь.

Напомним, авария произошла на проспекте Шолохова 11 октября около 23:30. Ростовчанка на Audi R8 сбила мужчину, от полученных травм он умер на месте. Уголовное дело возбуждено по третьей части статьи 264 УК РФ - нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Максимальное наказание - до пяти лет лишения свободы.

#ДТП #Шолохова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...