• Главная
  • В доме на Суворова в Ростове обещали дать тепло к девяти вечера
14:11, 23 октября 2017 г.

В доме на Суворова в Ростове обещали дать тепло к девяти вечера

Фото: Сабина Бондарь / 1rnd.ru

Фото: Сабина Бондарь / 1rnd.ru

В разваливающийся дом на улице Суворова, жители которого собирались объявить голодовку, обещали дать тепло к девяти часам вечера 23 октября. К обеспокоенным жильцам приехал заместитель главы администрации Ростова-на-Дону (по вопросам ЖКХ) Владимир Сакеллариус.

Напомним, жители дома на Суворова буквально отправили крики о помощи в соцсети — они рассказали о том, что их дом разваливается, ремонт будет не скоро, а кроме того, не было и отопления.

После публикаций в соцсетях и СМИ к дому все же приехали чиновники. Оказалось, что отопление в доме все же было, но недолго — произошел порыв. Теперь идут ремонтные работы, которые Владимир Сакеллариус попросил провести как можно быстрее и включить людям тепло уже сегодня вечером.

Как передает с места событий корреспондент 1rnd.ru, чиновник также попросил жильцов пока голодовку не объявлять. Им назначена встреча с администрацией 10 октября. Там будут решать главный вопрос: признавать дом аварийным и расселять или по другой программе - укрепление оснований дома и капитальный ремонт. Впрочем, не все жильцы хотят расселяться.

«Заместитель администрации развел руками и сказал, что не знает пока что делать, люди тоже в шоке», - передает с места событий наш корреспондент.

Пока ясно одно — тепло к вечеру в доме будет. Правда, как неофициально сказали в управляющей компании, велика вероятность того, что это ненадолго и трубу снова может прорвать.

#Суворова #отопление
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...