В Ростове живодеры убили собаку породы хаски

Фото: Рита Кохреидзе, Сабина Бондарь
Фото: Рита Кохреидзе

Очередной случай жестокого обращения с животными произошел в донской столице 20 октября.

Ростовчанка Рита Кохреидзе сообщила в Сети о чудовищном убийстве животного, которого сначала связали, а потом избивали досмерти. Животное обнаружили в районе реки Темерник около свалки местные жители.

"В очередной раз пишу пост, и уже не знаю, как с этим бороться? Когда наконец в нашем государстве примут закон "О жестоком обращении с животными", - написала девушка. - Я понимаю, что этому псу уже не помочь, и с того света его никто не вернет, но я хочу, чтобы это увидели. Возможно, его ищет кто-то или собаку убил его собственный хозяин. Это остается, к сожалению, тайной".

Ростовчанка также сообщила, что, когда собаку обнаружили, то задние лапы у нее были перемотаны веревкой.

В Ростове живодеры убили собаку породы хаски, фото-1, Рита Кохреидзе

"Наверное он был подвешен за них, - предположила девушка. - По всему телу у животного многочисленные ушибы, синяки и побои. Пса явно избивали в подвешенном состоянии до тех пор, пока он просто не умер. Я не хочу никого проклинать, пусть вас Господь сам накажет".

В донском главке МВД России уже заинтересовались этим случаем.

"По факту публикации будет проводиться проверка, - рассказали корреспонденту 1rnd.ru в ГУМВД России по Ростовской области. - Но, в полицию заявление не поступало по факту живодерства над хаски".

Стоит отметить, что это не первый случай зверской расправы над беззащитными животными в Ростове-на-Дону. Напомним, три дня назад до убийства хаски, живодеры отрезали уши и хвост трехмесячному щенку в Советском районе донской столицы. Неравнодушные горожане отвезли собаку в ветклинику, где ему была оказана медицинская помощь.

В донском главке также отметили, что уже проводится проверка по факту издевательства над трехмесячным щенком в Советском районе Ростова.

живодеры Ростов собака хаски полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии