• Главная
  • Гандболистки «Ростов-Дона» готовят грозному «Дьору» большой сюрприз
23:25, 20 октября 2017 г.

Гандболистки «Ростов-Дона» готовят грозному «Дьору» большой сюрприз

Гандболистки «Ростов-Дона» готовят грозному «Дьору» большой сюрприз

Меньше суток осталось до начала центрального матча группы « B » розыгрыша Лиги чемпионов ЕГФ между ГК «Ростов-Дон» и клубом «Дьор» из одноименного венгерского города.

Последняя встреча между этими командами прошла в ноябре прошлого года в рамках группового этапа ЛЧ. Тогда ростовчанки, игравшие на выезде, уступили соперницам с разницей в семь мячей — 25:32. Домашнюю встречу, прошедшую двумя неделями ранее, донские красавицы также проиграли — 27:28, хотя вели по ходу матча.

Нынешняя встреча крайне важна для «Ростов-Дона» как с турнирной, так и психологической точки зрения. Венгерки свои первые две игры провели успешно: сначала дома вынесли в одну калитку «Мидтьюлланд» — 27:16, а затем в гостях на классе уверенно обыграли «Брест» — 26:23.

Как итог — первое место в группе и разница мячей +14.

Гандболистки «Ростов-Дона» готовят грозному «Дьору» большой сюрприз, фото-1

У подопечных Фредерика Бужана все очень сложно. В домашней встрече они с большим трудом обыграли «Брест» — 26: 24, а на выезде уступили «Мидтьюлланду» — 21:24. Нетрудно посчитать, что разница забитых и пропущенных — отрицательная.

Но даже не в разнице дело. Каждый матч «Ростов-Дону» даётся с превеликим трудом. К примеру, те же датчанки были биты в прошлом году. Теперь команды поменялись местами. Бьют нас.

Однако есть и ободряющие новости: «Дьор» приедет приедет Ростов не в боевом составе.

Два дня назад на сайте венгерской команды появилось сообщение, что один из их лидеров —голландская разыгрывающая Никке Грот повредила мышцу бедра и пропустит матч в донской столице. Напомним, что голландка в последнем матче набросала «Бресту» 6 мячей. Кроме Грот на площадку не выйдут Кнедликова и Хансен.

Однако все остальные, включая Мёрк и Офтедал, в полном порядке.

В свою очередь вестей из лагеря «Ростов-Дона» о травмированных игроках не поступало. Ростовчанки неплохо размялись в последнем матче Суперлиги с «Алисой» из Уфы. А на послематчевой пресс-конференции Фредерик Бужан заявил, что его команда готовит гостьям из Венгрии большой сюрприз.

Главное, чтобы сюрприз для ростовских болельщиков оказался приятным.

Напомним, что встреча пройдет в Ростовском дворце спорта,в субботу, 21 октября. Начало игры в 17.00.

#гандбол #ГК"Ростов-Дон" #ЛигаЧемпионов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...