• Главная
  • Мальчику с тяжелым генетическим заболеванием нужна наша помощь
16:50, 20 октября 2017 г.

Мальчику с тяжелым генетическим заболеванием нужна наша помощь

Мальчику с тяжелым генетическим заболеванием нужна наша помощь

Знакомьтесь, это семилетний Мухаммад Мурадов из Мартыновского района. У мальчика врожденное заболевание – буллезный эпидермолиз. Ситуация тяжелая: у ребенка болезненные волдыри на коже, воспалена слизистая, болят зубы и проблемы с глотанием пищи. Помочь Мухаммаду могут врачи Детской городской больнице (ДГБ) №1 в Санкт-Петербурге, но у родителей мальчика нет средств на оплату лечения, лекарств и специальных перевязочных средств.

Мальчику с тяжелым генетическим заболеванием нужна наша помощь , фото-1

«У сына тяжелое заболевание – буллезный эпидермолиз. С рождения его тело покрыто незаживающими волдырями и ранами. Врачи не сразу поставили диагноз Мухаммаду, подобрали лекарства. Со временем мы научились ухаживать за кожей сына, делать перевязки. Кроме этого, у Мухаммада проблемы с зубами и пищеварением. Два года назад сын прошел лечение в Детской городской больнице (ДГБ) №1 в Санкт-Петербурге, где помогают «детям-бабочкам», таким как наш мальчик.

Оплатить лечение нам помогли читатели Русфонда – спасибо всем. Уже после первого курса у Мухаммада зажили большие болезненные раны, которые не заживали годами, врачи подобрали питание и средства для обработки кожи. Но ситуация по-прежнему тяжелая: у сына болезненные волдыри на коже, воспалена слизистая, болят зубы и проблемы с глотанием пищи. Врачи ДГБ №1 готовы помочь Мухаммаду. Но оплатить лечение, лекарства и специальные перевязочные средства мы с мужем не можем. Помогите!» – просит мама мальчика Азиза Мурадова.

Педиатр ДГБ №1 Илья Богданов (Санкт-Петербург): «Мухаммаду требуется госпитализация для проведения комплексного обследования и лечения – расширения пищевода с помощью баллона, санации полости рта, терапии препаратами железа. Также мальчику необходимы специальные перевязочные средства и медикаменты».

Внимание! Цена перевязочных средств и лекарств 518 475 руб.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь ребенку, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь.

Подробнее на сайте Русфонда.

#Русфонд #благотворительность #МухаммадМурадов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...