• Главная
  • Волонтеры «Ростова без наркотиков» оказались в полиции из-за рейда у правительства Дона
16:40, 20 октября 2017 г.

Волонтеры «Ростова без наркотиков» оказались в полиции из-за рейда у правительства Дона

Фото с рейда

Фото с рейда

Общением с правоохранителями завершился рейд по центру города для группы волонтеров объединения "Ростов без наркотиков".

Как рассказал 1rnd.ru лидер организации Станислав Горяинов, полицейский подошел к активистам, когда они закрашивали рекламу наркотиков на здании напротив правительства Ростовской области (дом на пересечении Ворошиловского и Шаумяна).

"Он представился майором Виталием Агейченко, сотрудником экспертно-криминалистического центра. Спросил, что происходит, и вызвал наряд полиции, потребовав у ребят оставаться на месте", - рассказал Горяинов.

Факт подтвердила официальный представитель ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталья Устименко.

"Сотрудник полиции просто не мог пройти мимо, поскольку со стороны происходящее походило на то, как подростки рисуют на стенах", - добавила она.

Группу волонтеров доставили в ближайший райотдел. Они пробыли в полиции менее трех часов, около 15.00 молодые люди и взрослый, который их сопровождал, были отпущены, добавил Станислав Горяинов.

Антинаркотические рейды - это часть деятельности "Ростова без наркотиков". Воспитанники и волонтеры на постоянной основе осматривают здания и закрашивают подозрительные объявления. По данным организации, дилеры специально размещают свою рекламу рядом с образовательными учреждениями и такими структурами, как органы власти, где работают люди со стабильными и довольно высокими доходами.

#Ростовбезнаркотиков #СтаниславГоряинов #антинаркотическийрейд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...