• Главная
  • В Ростовской области пограничники задержали браконьеров с 300 кг рыбы
10:28, 19 октября 2017 г.

В Ростовской области пограничники задержали браконьеров с 300 кг рыбы

Фото: пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области

Фото: пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области

В Ростовской области задержаны браконьеры. Мужчины ловили рыбу на моторке а береговой линии Таганрогского залива Азовского моря.

Лодку заметили в районе населенного пункта Золотая Коса. Мужчины выгружали из плавсредства рыбу — всего в лодке было около 300 кг рыбы чистяковых пород. Документов и разрешения на вылов биоресурсов у мужчин не было. Предварительный ущерб — более 80 тысяч рублей.

В Ростовской области пограничники задержали браконьеров с 300 кг рыбы, фото-1

«В отношении задержанных возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 18.3 КоАП РФ (нарушение пограничного режима в территориальном море и во внутренних морских водах Российской Федерации)», - сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Кроме того, дело возбуждено и на владельца лодки — по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ (нарушение правил охоты, правил регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира).

Теперь рыболовам грозит штраф и конфискация орудий лова. Кроме того, по решению суда злоумышленники могут лишиться лодки, а также должны будут погасить причиненный государству ущерб.

#браконьеры #граница
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...