• Главная
  • Газовики пообещали «зачистить» станицу Раздорскую от нарушителей
14:29, 18 октября 2017 г.

Газовики пообещали «зачистить» станицу Раздорскую от нарушителей

Газовики пообещали «зачистить» станицу Раздорскую от нарушителей

В среду, 18 октября, на встрече с журналистами главный газовик области Владимир Ревенко довольно жестко прошёлся по участникам организованных групп, занимающихся хищением голубого топлива.

Поводом для высказываний стал случай в станице Раздорской Усть-Донецкого района.

«У нашего специалиста по работе населением сгорел дом. Уже есть заключение экспертов, что это был умышленный поджог. По данному факту возбуждено уголовное дело, и пока полиция занимается поиском злоумышленников, я дал распоряжение «зачистить» станицу Раздорскую, чтобы всё было по закон у» , - сказал глава ООО «Газпромежрегионгаз Ростов-на-Дону».

По неофициальным данным, у пострадавшей станичницы был конфликт с представителями одной из диаспор, которые занимались хищением газа. Женщина оказалась не из робкого десятка и проявила принципиальность в вопросе взыскания задолженности. В ответ ей запустили «красного петуха».

Как стало известно 1 Rnd.ru, в доме по сути остался только фундамент, все деревянные части сгорели. В одночасье женщина лишилась крыши над головой. Единственный положительный момент — физически станичница не пострадала.

Газовики пообещали «зачистить» станицу Раздорскую от нарушителей, фото-1

По словам Владимира Ревенко, ежегодно в области фиксируется несколько случаев нападения на сотрудников Газпрома.

«Что примечательно: чем наглей нарушитель, тем абсурдней обвинения. В Семикаракорске был случай, когда один неплательщик, к слову, сотрудник госавтоинспекции, заявил, что наша сотрудница его якобы толкала. При этом мужчина был чуть ли не на две головы выше нашего инспектора и килограммов 130 весом. Представьте себе эту картину», - отметил Ревенко.

Были случаи лишения свободы, когда газовиков запирали в помещении и не давали выйти, а фактов оскорблений - и не счесть.

                                                                                                                             Игорь Гузенко

#Газпром #Ревенко #ст.Раздорская #кражагаза
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...