• Главная
  • Более 30 тысяч бутылок «элитного» алкоголя изъяли у жителя Новочеркасска
09:29, 18 октября 2017 г.

Более 30 тысяч бутылок «элитного» алкоголя изъяли у жителя Новочеркасска

фото "Росалкогольрегулирования"

фото "Росалкогольрегулирования"

Фальсифицированная водочная, коньячная и винная продукция известных брендов изъята следователями СКР и полицейскими у жителя Новочеркасска.

«Он подозревается в сбыте фальсифицированной алкогольной продукции, представляющей опасность для жизни и здоровья потребителей. По данным следствия, подозреваемый в течение нескольких месяцев 2017 года осуществлял реализацию фальсифицированной алкогольной продукции на территории Новочеркасска», - рассказала официальный представитель СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Более 30 тысяч бутылок «элитного» алкоголя изъяли у жителя Новочеркасска, фото-1, Фото с сайта "Росалкогольрегулирования"

Фото с сайта "Росалкогольрегулирования"

Для установления каналов поставки нелегальной алкогольной продукции силовики провели ряд обысков в складских и жилых помещениях в Новочеркасске, Аксае, Ростове-на-Дону и Октябрьском районе Ростовской области.

Более 30 тысяч бутылок «элитного» алкоголя изъяли у жителя Новочеркасска, фото-2

«В ходе обысков изъята крупная партия нелегальной алкогольной продукции в количестве более 30 тысяч бутылок, в том числе изъяты фальсифицированная водочная, коньячная и винная продукция известных марок. Также изъяты иные предметы, свидетельствующие об организации производства на территории Ростовской области фальсифицированной алкогольной продукции», - пояснила Галина Гагалаева.

Следствие устанавливает остальных членов преступной группы.

#СУСКРФпоРО #фальсификат #алкоголь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...