• Главная
  • В Ростове живодеры отрезали щенку уши, хвост и оставили умирать
Фото+видео
18:18, 17 октября 2017 г.

В Ростове живодеры отрезали щенку уши, хвост и оставили умирать

Фото+видео
Фото: Рита Кохреидзе

Фото: Рита Кохреидзе

ЧП произошло с трехмесячным щенком в Советском районе Ростова. Историю о собаке рассказала в Сети ростовчанка Рита Кохреидзе и выложила фото несчастного животного.

По словам горожан, щенка несколько месяцев назад подкинули в сквер Дортмунда на ЗЖМ, а неравнодушные люди кормили его. Когда собачонку не обнаружили в сквере, то люди начали его искать.

«Животное находилось в одном из местных кафе. У него были отрезаны уши и часть хвоста. Раны кровоточили, а сам щенок скулил от боли», - сообщила ростовчанка.

Собаку доставили в ветклинику, где врачи провели операцию и наложили швы. Ветеринар, которая работает в клинике, обратилась в Сети к горожанам с призывом наказать живодеров и найти приют щеночку. Врач выложила и видео, в котором несчастное животное попало в клинику.

«Вчера утром на прием пришла женщина с щенком, который пострадал от рук живодеров. В кафе "Мир", которое находится на пересечении Стачки/Труженников, щенку отрезали уши и хвост, оставив погибать на цепи, - сообщила врач. - Сотрудник и кафе заявляют, что они к этому не имеют отношения. Щенка прооперировали, обработали. Он за свою короткую жизнь натерпелся ужасов и хотелось бы найти ему дом».

Горожане осудили действия живодеров. В комментариях, люди высказали желание найти виновников и наказать.

«Самим бы им так отрезать, только вместо хвоста руку», «Пора уголовную ответственность вводить за жестокое обращение с животными», «Кто-то сказал, что цивилизованность общества оценивается по его отношению к старикам, детям и животным. Эх», «Предлагаю выследить этих «недочеловеков» и наказать, как положено», - возмутились ростовчане.

«Ужасно, что в нашем городе живут люди, которые могут так искалечить невинное существо, - добавила врач ветклиники. - Если кто-то захочет его приютить, по всем вопросам обратиться можно ко мне или в клинику».

#живодеры #Ростов #собака #отрезалиуши #хвост
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...