Лидер «Коррозии металла» пообещал лично рассказать о приключениях в Ростове-на-Дону

Фото - соцсети  группы, Анна Дунаева
Фото - соцсети группы

Темной остается история приезда в Ростов-на-Дону легендарной «Коррозии металла». Лидер группы, Сергей Троицкий (Паук), сообщил, что был арестован в донской столице, полиция это отрицает, а источники редакции в музыкальных кругах говорят о проблемах с посадкой звезды на поезд.

Начнем с самого начала. «Коррозия металла» десантировалась в Ростове-на-Дону в полдень субботы, 14 октября, о чем Паук тут же сообщил, разместив пост с фото из аэропорта в паблике группы. В субботу гостей ожидал эфир на радио, встреча с поклонниками и автограф-сессия. «Угар» состоялся без эксцессов в баре «Немец Перец Колбаса».

Лидер «Коррозии металла» пообещал лично рассказать о приключениях в Ростове-на-Дону, фото-1

За несколько часов до концерта Паук призвал фанов прийти в Badland Bar пораньше — за 15 минут до концерта.

«В связи со сложным РЖД трафиком и завтрашней рабочей неделей обращаемся ко всем, чтобы приходили на концерт РОВНО в 17.45. Слава Ростову! Слава России!» - такое послание оставил фронтмен «Коррозии металла» в соцсетях. Известно, что концерт прошел без эксцессов.

«Несмотря на многочисленные трудности, всё состоялось. Надеюсь на то, что всем концерт понравился», - этот пост от организатора появился на странице встречи.

Судя по словам Ирины Троицкой, экс-супруги Паука (на странице в соцсетях его семейное положение — не женат), с которой пообщались московские журналисты, музыканты возвращались в Москву в два часа ночи 17 октября. В это время в столицу приходит поезд «Кисловодск — Санкт-Петербург», с отправлением из Ростова в 23.45 15 октября. Но в 22.46 воскресенья на странице Паука появился пост следующего содержания:

«Очередные происки темных сил - Паук был арестован в Ростове».

Эту запись перепостил к себе в Facebook пользователь Aleksander Kilimnik (в профиле местом жительства указан Таллин), снабдив текст фотографией 2014 года, с задержания Паука в Новосибирске.

Лидер «Коррозии металла» пообещал лично рассказать о приключениях в Ростове-на-Дону, фото-2 Лидер «Коррозии металла» пообещал лично рассказать о приключениях в Ростове-на-Дону, фото-3

Предварительная версия ростовских событий выглядит следующим образом. Как рассказал 1rnd.ru источник, знакомый с ситуацией, у музыканта возникли проблемы с посадкой на поезд. Проводник отказался пускать Троицкого в вагон из-за, так сказать, чересчур приподнятого состояния духа. Лидер «Коррозии металла» не согласился с решением членов поездной бригады, возник конфликт.

При этом, следует из официальных заявлений пресс-служб разных подразделений МВД, до задержания дело не дошло. Так, в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу (именно транспортная полиция отвечает за правопорядок на вокзалах и в аэропортах) рассказали, что Сергей Троицкий в их учетных документах не фигурирует.

«В дежурную часть его не доставляли, административных дел нет», - добавил собеседник редакции.

В полиции предположили, что музыканты могли разрешить конфликт с железнодорожниками на месте и спокойно отправиться в Москву.

Как было дело, намерен рассказать сам Сергей Троицкий. Сегодня, 17 октября, пресс-служба «Коррозии металла» пообещала на днях выложить «подробный репортаж из уст самого Паука».

Коррозияметалла СергейПаукТроицкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии