• Главная
  • «Мы компенсируем стоимость похищенного имущества» - начальник УВО Алексей Невтриносов
14:42, 17 октября 2017 г.

«Мы компенсируем стоимость похищенного имущества» - начальник УВО Алексей Невтриносов

Фото 1Rnd

Фото 1Rnd

Каждый выезд на любой охранный объект проводит сегодня Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Дона как боевой. В преддверии 65-летия со дня образования вневедомственной охраны в Ростовской области о специфике службы в ИА «Интерфакс-Юг» рассказал журналистам начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Ростовской области» (Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии) полковник полиции Алексей Невтриносов.

«Функции вневедомственной охраны никогда не ограничивались одной лишь охранной деятельностью. Мы стоим на страже общественного порядка при проведении массовых мероприятий. И если вы помните, то именно наши сотрудники первыми прибыли 21 августа на пожар, они спасли несколько десятков человек, среди которых были дети и несколько инвалидов», - сказал полковник Невтриносов.

«Мы компенсируем стоимость похищенного имущества» - начальник УВО Алексей Невтриносов, фото-1

Что касается непосредственной работы сотрудников УВО, как все привыкли называть это ведомство, вот несколько цифр, не требующих пояснений: с начала года на пульты централизованного наблюдения поступило почти 15 тысяч сигналов тревоги с охраняемых объектов. В среднем это 1600 в месяц, 55 в день — скучать и дремать на службе не приходится.

Под защитой вневедомственной охраны Дона свыше 16 700 квартир, а также более 6000 учреждений и организаций.

Услуги охраны, напомним, платные. А потому уместный вопрос от журналистов: «Чем же вы отличаетесь от других охранных предприятий помимо того, что ваше — государственное, а не частное?».

Над ответом Алексей Невтриносов не думал ни секунды: «Если происходит кража из охраняемого нами объекта, мы компенсируем стоимость похищенного имущества. Частники этого не делают».

Ранее в интервью 1Rnd полковник Невтриносов предостерег ростовчан от излишнего хвастовства в соцсетях.

#Невтриносов #УВО #65-летиеУВОРО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...