В Ростове ради открытия салона красоты подделали документы

Фото с сайта:Beendesigned.info, Сабина Бондарь
Фото с сайта:Beendesigned.info

С жалобой к прокурору обратились жильцы дома № 10 по улице Петренко. Горожане утверждали, что при открытии салона в жилом доме владелец подделал документы.

Как выяснилось позже, документы на реконструкцию квартиры №72 в жилом доме, расположенном в Октябрьском районе Ростова, оказались действительно поддельными, сообщает областная прокуратура. 

По словам жильцов, разрешение на открытие в доме салона красоты они не давали. А по документам, согласно протоколу заочного голосования собственников помещений, принято решение о разрешении реконструкции квартиры № 72 под нежилое помещение с устройством отдельного входа.

В прокуратуре рассказали, что в ходе проверки опрошенные собственники жилых помещений многоквартирного дома отрицали факт участия в собрании и подписании протокола. Однако именно на основании этого протокола застройщик и получил разрешение на проведение работ.

Департамент архитектуры и градостроительства Ростова отменил разрешение на реконструкцию квартиры в нежилое помещение. Возбуждено уголовное дело, ход расследования взяла на контроль прокуратура Октябрьского района донской столицы.

салонкрасоты Ростов подделкадокументов горожане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии