• Главная
  • Ограниченный «Простор»: у ростовчан возникли сложности с новыми транспортными картами
12:46, 16 октября 2017 г.

Ограниченный «Простор»: у ростовчан возникли сложности с новыми транспортными картами

Фото - паблик АРПС

Фото - паблик АРПС

Транспортные карты «Простор», 7 октября появившиеся в продаже в Ростове-на-Дону, еще загружаются в терминалы бензаличной оплаты. Из-за этого у пассажиров могут быть сложности с их использованием.

Жалоба на такой случай поступила в паблик «Ростовский городской транспорт». Ростовчанин написал, что его карта не срабатывает в троллейбусах и трамваях, при этом в автобусах деньги с нее списываются, в пунктах пополнения карта читается.

«В терминалы несвоевременно загружается список новых карт. Надо подождать неделю - другую. С картами старого образца такой проблемы нет», - ответили в паблике.

Агентство развития платежных систем, оператор ростовского безнала, посоветовало всем обладателям проблемных карт проверят их в терминалах пополнения. Если в них карта читается, то вероятны механические повреждения, которые приводят к сбоям.

Кроме того, горожане могут обратиться в информационный центр АРПС на Социалистическую, 37. График работы - с 8:00 до 17:00 (понедельник - пятница), с 9.00 до 15:00 (суббота), воскресенье — выходной.

#безналичнаяоплатапроезда #безналвРостове-на-Дону #общественныйтранспортРостова-на-Дону #картыПростор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...