• Главная
  • «Платов» получил разрешение Росавиации на ввод в эксплуатацию пассажирского терминала
09:21, 16 октября 2017 г.

«Платов» получил разрешение Росавиации на ввод в эксплуатацию пассажирского терминала

Фото: 1Rnd и пресс-служба ПРО

Фото: 1Rnd и пресс-служба ПРО

На все объекты строительства, которые возведены управляющей компанией «Аэропорты Регионов» в аэропортовом комплексе Платов, получено разрешение на ввод в эксплуатацию.

«Документы Федерального агентства воздушного транспорта являются официальным подтверждением, что новый пассажирский терминал и служебно-технические помещения готовы к работе, – отметил исполнительный директор АО «Ростоваэроинвест» Сергей Краснов. – Фактически мы стали еще на один шаг ближе к запуску аэропорта Платов для обслуживания пассажиров и авиакомпаний».

На протяжении всего строительства аэропортового комплекса Платов, с августа 2015 год по август 2017 года, инспекторы Ростехнадзора ежемесячно проверяли ход строительных работ.

«Платов» получил разрешение Росавиации на ввод в эксплуатацию пассажирского терминала , фото-1

В департаменте стратегических коммуникаций УК «Аэропорты Регионов» напомнили, что инвестор возводит аэровокзал внутренних и международных воздушных линий общей площадью 50 тыс.кв.м. с пропускной способностью 1740 пасс./час, оснащенный 9 телетрапами; административно-технологический комплекс с залом брифинга экипажей, здания службы специального транспорта и ремонта, государственных контрольных органов, склада Duty Free, производственно-бытовое здание, здания кинологической службы, склада материально-технического снабжения, котельную, грузовой терминал, а также благоустраивает территорию, прокладывает внутриплощадочные сети.

Новый аэропорт Ростова-на-Дону, построенный «с нуля», начнет свою работу в декабре 2017 года.

#аэропорт #Платов #Росавиация #разрешение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...