Ростовчанин, сбитый ночной гонщицей, в день гибели праздновал день рождения

Ростовчанин, сбитый ночной гонщицей, в день гибели праздновал день рождения, Анна Дунаева

Семья Александра Шамова, ростовчанина, погибшего под колесами Audi R8, ищет свидетелей аварии. С такой просьбой через соцсети обратилась сестра Александра Анастасия. Она также рассказала о последнем вечере погибшего.

По словам Анастасии, поздним вечером 11 октября Александр возвращался домой с праздника по случаю своего дня рождения. Парень выпил, но, уверяет его сестра, он шел домой по пешеходному переходу, а не переходил проспект Шолохова в неположенном месте.

"Не наркоман, не наркодилер, от милиции не убегал. Он шел домой, переходил дорогу и его сбили, насмерть сбили", - написала Анастасия.

По ее словам, брат не дошел до дома каких-то 100 метров. При этом, утверждает ростовчанка, что при себе у Александра были паспорт и телефон. Однако семья узнала о смерти Александра только от журналистов - сутки спустя трагедии.

Анастасия просит очевидцев аварии написать ей в личку. Семья погибшего боится, что "группа поддержки" Юлии А., 29-летней владелицы спорткара Audi R8, поможет ростовчанке избежать ответственности.

Отметим, что сегодня по факту смертельного ДТП на проспекте Шолохова было возбуждено уголовное дело. Его расследование обещает контролировать прокуратура Ростовской области.

ДТПвРостове-на-Дону нарушениеПДД превышениескорости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии