• Главная
  • Ростовчанам предложили выбрать имя для тигренка из городского зоопарка
19:47, 13 октября 2017 г.

Ростовчанам предложили выбрать имя для тигренка из городского зоопарка

Фото пресс-службы ростовского зоопарка

Фото пресс-службы ростовского зоопарка

Конкурс на имя для тигренка, родившегося в конце лета в зоопарке Ростова, объявила администрация учреждения. Этому предшествовало радостное событие: мать-тигрица наконец пустила сотрудников к детенышу, и те смогли определить пол. Теперь известно, что в семейства Устина и Примы родилась девочка.

Имя маленькой тигрицы должно начинаться на букву "Я".

Конкурс будет проходить в два этапа. На первом зоопарк будет принимать любые имена на эту букву. Варианты можно присылать на почту zoopark.rnd@yandex.ru, а также писать в комментариях в официальных социальных сетях зоопарка https://www.facebook.com/zooparkrostov; https://vk.com/rostzoo; https://www.instagram.com/rostov_zoo_official/.

Прием имен завершится в пятницу, 27 октября. А 30 октября начнется второй этап: администрация отберет три самых популярных имени, которые и вынесут на открытое голосование. Отдать голос будет можно на официальном сайте зоопарка. Имя, которое в итоге получит тигрица, станет известно 3 ноября.

Наградой всем участникам конкурса станет выход мамы и дочери в открытый вольер. Время, когда это произойдет, пока неизвестно.

#ростовскийзоопарк #тигрицаПрима #тигрУстин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...