Осужден дончанин, убивший продавца «Магнита» за отказ продать водку

Фото - http://tsnab-74.ru

Семь лет колонии строгого режима получил житель Каменска-Шахтинского. На скамью подсудимых его привел зеленый змий.

"В марте 2017 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к магазину «Магнит» после его закрытия и стал требовать продать ему спиртное. При этом мужчина пытался открыть дверь магазина. На хулиганские действия подсудимого отреагировал продавец за что и поплатился собственной жизнью. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице", - озвучили материалы дела в прокуратуре Ростовской области.

В отношении Сергея Щербака возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). У осужденного есть время, чтобы обжаловать приговор.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов