Избирком Дона отказал инициаторам в проведении референдума по выборам мэров

Избирательная комиссия Ростовской области отказала в регистрирации инициативной группы, которая предложила вернуть прямые выборы мэров городов.

«12 октября члены Избирательной комиссии Ростовской области приняли постановление об отказе в регистрации инициативной группы по проведению областного референдума по проекту регионального закона «Об избрании в Ростовской области глав муниципальных образований и депутатов представительных органов муниципальных районов на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании и о месте глав муниципальных образований в системе органов местного самоуправления».

Комиссия проверила представленные документы и выявила несоответствие требованиям федерального и областного законодательства, Уставу Ростовской области», - говорится в сообщении пресс-службы донского Избиркома.

Напомним, 28 сентября в Облизбирком поступило ходатайство о регистрации участников собрания в качестве инициативной группы по проведению областного референдума.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать