Позвала наука: глава минкульта Ростовской области подал в отставку

Фото пресс-службы правительства РО

Глава министерства культуры Ростовской области Александр Резванов покинул свой пост. Как сообщили в пресс-службе правительства Дона, Резванов ушел по собственному желанию.

«Он намерен возобновить научную деятельность, которой занимался до прихода на государственную службу в 2010 году», - пояснили в пресс-службе.

Губернатор Голубев уже подписал указ об освобождении от должности, сегодня, 11 октября, Резванов официально перестал быть министром.

Александр Резванов — один из политических долгожителей Ростовской области. На работу в администрацию он пришел еще в 1997 году и сразу стал заместителем министра по физкультуре, спорту и туризму. В 2000-м Резванов возглавил комитет по молодежной политике Ростовской области и руководил им почти восемь лет.

Затем чиновника позвала наука: он ушел работать над докторской по социологии и работал деканом факультета «Инновационный бизнес и менеджмент» ДГТУ.

В правительство Резванов вернулся в 2010-м, причем на министерскую должность. Именно тогда он возглавил Министерство культуры Ростовской области.

Ранее источники 1rnd.ru в культурных кругах сообщили редакции, что Резванов претендует на должность худрука — директора театра имени Горького. Что выберет экс-министр, станет понятно в ближайшее время.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии