Следователи не подтвердили информацию о гибели предпринимателя с рынка «Восточный»

Фото с сайта:catalogurala.ru

Как сообщили корреспонденту 1rnd.ru торговцы с рынка «Восточный» (Темерник), мужчина разбился насмерть, выпав с балкона. ЧП произошло в ночь с 9 на 10 октября на СЖМ.

«Он был одним из предпринимателей, который работал на Темернике. Может быть, у него сгорел весь товар на недавнем пожаре, а может не выдержал, что потерял работу и деньги», - сообщили предприниматели.

Информацию о смерти предпринимателя в СУ СК России по Ростовской области корреспонденту 1rnd.ru не подтвердили.

Напомним, пожар на рынке «Восточный» начался 8 октября в 21.08. Огонь занял площадь в 6000 квадратных метров. Пожару был присвоен самый высокий для Ростова, четвертый, ранг сложности.

11 октября в ГУ МЧС РФ по Ростовской области сообщили, что в ведомстве рассматривают несколько версий крупного пожара. Это неосторожное обращение с огнем, нарушение правил пожарной безопасности и поджог.

Администрация рынка «Восточный» пообещала, что отремонтирует сгоревшие ряды, а погорельцев освободят от рыночного сбора. Однако торговцы заявили журналистам, что все это говорится для отчета перед властями, на самом деле ситуация складывается по-другому. Многие рассматривают возможность перехода на рынок «Атлант».

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии