• Главная
  • На Большой Садовой ночью воровали новую плитку
Видео
10:25, 11 октября 2017 г.

На Большой Садовой ночью воровали новую плитку

Видео
На Большой Садовой ночью воровали новую плитку

Недавно уложенную новую плитку на Большой Садовой решили снова снять. Акт вандализма произошел 11 октября ночью. Инцидент сняли на видео очевидцы из окна своей квартиры. Новую тротуарную плитку злоумышленники выковыривали на пересечении Большой Садовой и Чехова, сообщил автор видео.

«Их было двое. А проезжающий мимо наряд полиции даже не обратил на них внимания. Это главная магистраль города, - написали очевидцы в комментариях под видео. - Уже ночью можно половину города разобрать, а тебе никто ничего не скажет».

На Большой Садовой ночью воровали новую плитку, фото-1, 1rnd.ru

1rnd.ru

«Давно пора менять ее на новую, а то неделю лежит уже - непорядок», «Да это подрядчики, надо срочно переложить плитку на Левенцовке , а то комиссия с администрации там будет. Потом положат на место другие», « Ее все равно в следующем году перекладывать будут за счет бюджета», - пошутили ростовчане в комментариях.

Напомним, в августе 1rnd.ru сообщал сколько стоит плитка на Большой Садовой и кто ее перепродает. Отметим, что в этом году на центральной улице идет самая масштабная за всю историю города укладка тротуарной плитки и поребриков. То ли еще будет.

#тротуарнаяплитка #БольшаяСадова #Ростов #воровстов #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...