• Главная
  • Погорельцев с Темерника освободят от рыночного сбора
17:57, 10 октября 2017 г.

Погорельцев с Темерника освободят от рыночного сбора

Фото: 1rnd.ru

Фото: 1rnd.ru

Во вторник, 10 октября, стало известно, что предпринимателей, чьи торговые точки сгорели при пожаре на рынке "Восточный " в Ростове, освободят от рыночного сбора. Об этом сообщил президент управляющей компании ООО «Панком» рынка «Восточный» Юрий Бобриков.

«Те, чьи места пострадали от пожара, переезжают на новые места. У нас на рынке сегодня порядка 1000 свободных мест, погорельцев примерно в два раза меньше. Мы распределяем их между пострадавшими, а также даем им льготу на рыночный сбор. Люди не будут платить его три месяца», – сообщил Юрий Бобриков.

Отметим, рыночный сбор взимается владельцами в качестве аренды торгового места и оплаты коммунальных услуг. Его размер зависит от торговой площади, в среднем это 7000 рублей. Напомним, услышать ответы на свои вопросы сегодня, десятого октября хотели многие предприниматели, работающие на рынке Темерник. Люди с самого утра собирались у здания администрации рынка, чтобы выяснить, как им дальше работать.

Погорельцев с Темерника освободят от рыночного сбора, фото-1, 1rnd.ru

1rnd.ru

Крупный пожар на рынке «Восточный» начался вечером 8 октября. Площадь возгорания составила 6 тысяч квадратных метров. Ликвидировать открытое горение удалось только к 7.51 понедельника, девятого октября.

#погорельцы #рынокТемерник #Восточный #рыночныйсбор #Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...