В Батайске горел "хитрый "рынок возле вокзала

В Батайске горел "хитрый "рынок возле вокзала, Сабина Бондарь

В Батайске Ростовской области произошел пожар на "хитром" рынке , как его называют местные жители. Рынок расположен возле вокзала. Видео выложили в Сети горожане.

Пользователи в один голос стали утверждать, что это - поджог. В ГУМЧС России по Ростовской области корреспонденту 1rnd.ru факт возгорания на рынке в Батайске не подтвердили.

"К нам сигнал о возгорании не поступал пока, - сообщили в ГУМЧС России по Ростовской области. - Во всяком случае, сигнал на пульт диспетчера не поступал".

Напомним, вечером восьмого октября пожар начался на рынке "Восточный" (Темерник) в донской столице. Возгорание получило четвертый, высший ранг сложности. Пожар начался в 21.08 воскресенья, за считанные часы огонь занял площадь в 6000 квадратных метров. Ликвидировать открытое горение удалось только к 7.51 понедельника, 9 октября.

В Батайске горел "хитрый "рынок возле вокзала, фото-1, 1rnd.ru В Батайске горел "хитрый "рынок возле вокзала, фото-2, 1rnd.ru В Батайске горел "хитрый "рынок возле вокзала, фото-3, 1rnd.ru В Батайске горел "хитрый "рынок возле вокзала, фото-4, 1rnd.ru

Как сообщили очевидцы события в интернете, возгорание в Батайске произошло в одном из торговых павильонов по улице Кирова.  Пострадавших нет, а павильон  уже потушили.

"У меня там есть павильон. Мне позвонили и сказали, что он горит, - рассказала одна из владелиц торговой точки корреспонденту 1rnd.ru. - Я прибежала и увидела, что полностью сгорел соседний павильон, а не мой. Там где-то 30 квадратных метров. Ребята торговали там промышленными товарами".

Однако пожары, которые произошли за последние три месяца в регионе, дончане уже не считают случайностью. Некоторые пользователи Сети уже связали череду пожаров с "разделом" земли.

"Недавно батайчане протестовали против продажи их "Центрального" рынка частнику, а сегодня горит рынок возле вокзала. Совпадение", - написала Лада Ростовская.

Напомним, депутаты местной гордумы действительно проголосовали за продажу ОАО ТД «Центральный» в Батайске, которое эксплуатирует торговые площади на главном рынке города. Эта новость возмутила людей, которые долгие годы арендуют торговые места на рынке.

В Батайске горел "хитрый "рынок возле вокзала, фото-5, 1rnd.ru

Однако возгорание, которое произошло в Батайске было не на "Центральном "рынке.

"Каждый день пожары? Не многовато ли для одного города? Сначала центр выгорел, через 3 дня все забыли, вчера Темерник горел, сегодня снова полыхает... Все никак не разделят землю что ли",- возмутилась ростовчанка Марина Сухова.

пожар рынок Батайск павильон Ростовскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии