• Главная
  • Платовский лишится единственного автобуса из-за закрытия 59-й маршрутки
16:57, 9 октября 2017 г.

Платовский лишится единственного автобуса из-за закрытия 59-й маршрутки

 Платовский лишится единственного автобуса из-за закрытия 59-й маршрутки

Транспортная компания «Ростов-Авто» отказалась обслуживать автобусы №35 «Темерник – Центральный рынок» и №35А «ЖК Платовский – Центральный рынок». Как и сообщалось ранее, перевозчик сделал это, ссылаясь на убытки.

Как объясняли в компании, прибыль, за счет которой она работает, создает маршрут №59, который ростовские транспортные чиновники закрыли без объяснения причин.

По информации «Ростовского городского транспорта», оба своих автобусных маршрута компания закроет с 9 ноября. В итоге получится, что «Ростов-Авто» фактически уйдет с рынка — у компании были только три этих направления.

Чиновники смогли кое-как закрыть дыру от отмены 59-й, продлив до филиала часового завода маршрутку №40. С автобусами может быть сложнее.

«Возможно, подвижной состав на них будет снят с других, не менее загруженных направлений, а возможно эти маршруты ждет участь №18 и на нем будут работать микроавтобусы Hyundai County», - прогнозируют в «транспортном» паблике.

Согласно информации официального сайта микрорайона Платовский, автобус №35а — единственный, который ходит в ЖК. Кроме этого автобуса, до Платовского доезжают только маршрутки №№90 и 92. Остальной транспорт останавливается на Ростовском море, это в полукилометре от нового микрорайона.

#маршрутка№59 #общественныйтранспортРостова-на-Дону
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...