Сбербанк улучшил условия по военной ипотеке: объем выдач вырос на 40%

Фото с сайта Pm-kapital.ru, Доровских Елена Петровна
Фото с сайта Pm-kapital.ru

Сбербанк снизил ставки по продукту «Военная ипотека» на 1,4 п.п. Новая ставка составляет 9,5%, она распространяется на готовое и строящееся жилье.

«Сбербанк улучшил условия по военной ипотеке в продолжение масштабной демократизации базовых ставок, которое мы произвели 10 августа. В этом году Сбербанк выдал жилищных кредитов военнослужащим на 15 млрд рублей – на 36% больше, чем годом ранее.

Благодаря привлекательным условиям по продукту, 9 тысяч семей военнослужащих приобрели жилье. Мы надеемся, что новая ставка 9,5%, которая на данный момент является самой низкой на рынке, позволит нам помочь еще большему количеству военнослужащих по всей стране обзавестись собственным жильем», – прокомментировал директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Дмитрий Горбенко.

Так, на 1 сентября портфель военной ипотеки в Юго-Западном ПАО Сбербанк составил более 184 млрд рублей, прирост за год - 9%.

Объем выданных ипотечных сделок по продукту «Военная ипотека» за 9 месяцев этого года составил 4,6 млрд руб., что почти на 40% больше показателя прошлого года.

ПАОЮЗБСбербанк Военнаяипотека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии