• Главная
  • В Шахтах сотрудник полиции спровоцировал смертельное ДТП с такси
10:36, 8 октября 2017 г.

В Шахтах сотрудник полиции спровоцировал смертельное ДТП с такси

Фото - паблик shahty_ru

Фото - паблик shahty_ru

Дорога в центр Шахт из городского поселка Артем вечером субботы оказалась перекрыта из-за крупного ДТП. Вот как аварию описали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области:

"Водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем Opel Astra, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Chevrolet Lanos. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля Chevrolet Lanos пострадали, а пассажирка автомобиля Opel Astra погибла".

В Шахтах эту магистраль называют "дорогой смерти" - тяжелые аварии здесь не редкость. Но на этот раз, уверены горожане, сработал человеческий фактор.

Первоначально информация о том, что виновник ДТП - пьяный сотрудник полиции, появилась в шахтинских пабликах и СМИ. Утром 8 октября эти данные нам подтвердил источник в правоохранительных органах Ростовской области.

"За рулем был инспектор Донского отдельного батальона ДПС №2, и он был пьян", - рассказал наш собеседник.

В Шахтах сотрудник полиции спровоцировал смертельное ДТП с такси, фото-3

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области 1rnd.ru факт, что за рулем "Астры" сидел сотрудник полиции, подтвердили. Однако был ли он пьян, данных нет, идет экспертиза.

"В отношении полицейского назначена служебная проверка", - добавили в пресс-службе.

Если его вина подтвердится, правоохранителю грозит увольнение по отрицательным мотивам, а его непосредственному руководству - дисциплинарные взыскания.

#ДТПвШахтах #ДТПсучастиемполицейских
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...