Тверк на Театральной площади взорвал соцсети Ростова

Фото - кадр ролика, Анна Дунаева
Фото - кадр ролика

Свыше 20 тысяч просмотров и около семи сотен комментариев за несколько часов - такую реакцию вызвала запись танца на Театральной площади. Ролик, как откровенно одетая девушка танцует тверк (направление, в котором активно "работают" ягодицы, бедра, живот и руки), в прямом и переносном смысле зажег соцсети.

Когда была сделана запись, неизвестно. Судя по количеству машин на Театральной площади, танец могли снимать ранним утром.

Уместность и самого танца, и обнародования записи в Сети вызвала ожесточенные споры. Под шквальный огонь комментаторов попали и фигура девушки, и ее моральные качества. По мнению противников тверка на Театралке, такие танцы лучше исполнять в клубах, а не в местах, где (цитата) "ходят люди, дети, взрослые".

Тверк на Театральной площади взорвал соцсети Ростова, фото-1

Защитники назвали оппонентов завистниками, у которых нет ни яркой внешности, ни танцевальных способностей. Досталось и администрации паблика - ее обвинили чуть ли не в попытке развалить страну.

"Можете прикрываться свабодой слова, но ваши фейковые новасти вредят стабильности. Вы под видом свободы слова откровенно работаете на ЦРУ, в надежде, что народ будет в потоке такой похабщины проглатывать заданную вами в сеть ложь о несуществующих в России ЧВК (частная военная компания, которая отправляет наемников в горячие точки - уточнение 1rnd.ru)", - пишет Анна И. Орфография и пунктуация поста сохранены.

тверкнаТеатральнойплощади тверквРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии