• Главная
  • Азовчанин, грабивший ювелирные салоны, выстрелил в полицейского при задержании
11:28, 6 октября 2017 г.

Азовчанин, грабивший ювелирные салоны, выстрелил в полицейского при задержании

Фото с сайта:newtribuna.ru

Фото с сайта:newtribuna.ru

В Ростовской области полицейские раскрыли серию разбойных нападений на ювелирные салоны и ломбарды.

По версии правоохранительных органов, четверо мужчин совершали разбойные нападения на ювелирные салоны и ломбарды под угрозой применения оружия к персоналу и покупателям. Они разбивали витрины и похищали украшения.

«В результате расследования уголовного дела, полицейские установили причастность 41-летнего жителя города Азова к совершению серии аналогичных деяний на территории Ростовской области», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Мужчина был задержан в  Азове в конце июня текущего года за вооруженное разбойное нападение на ювелирный салон в Волгоградской области и покушение на жизнь сотрудника полиции.

Увидев правоохранителей, мужчина решил не сдаваться и выстрелил в инспекторов ДПС, когда его пытались задержать. Старший лейтенант полиции получил касательное огнестрельное ранение в голову и был госпитализирован.

В ходе расследования стало известно, что азовчанин совершил восемь имущественных преступлений на территории Ростовской области. В общей сложности, подозреваемый похитил золотые изделия на сумму около 20 миллионов рублей.  По фактам совершения данных преступлений возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

#ювелирныесалоны #ограбление #азовчанин #Ростовскаяобласть #стрельба #полицейский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...