• Главная
  • "На замечание ответили матом". В Шахтах подростки расстреляли собак в городском парке
08:46, 6 октября 2017 г.

"На замечание ответили матом". В Шахтах подростки расстреляли собак в городском парке

На фото - тир в Александровском парке Шахт

На фото - тир в Александровском парке Шахт

Шахтинцы требуют от своего сити-менеджера взять на контроль расследование инцидента в центральном городском парке. Как сказано в открытом письме на имя Игоря Медведева, 2 октября около 15.00 группа подростков, вооружившись "мелкашками" из тира, устроила пальбу по живым мишеням - собакам, которые живут в парке. Юные живодеры ранили нескольких животных, есть одна жертва.

"На замечание прохожего ответили матом", - пишут горожане.

"Моя мама была свидетелем этого. Возле тира стояла компания из парней и девушек которые спокойно за этим наблюдали... Когда мама начала возмущаться, тот, который стрелял, послал ее, а всем остальным было просто пофигу на все", - добавляет жительница Шахт Елена.

Сити-менеджера просят ответить, почему полиция не реагирует на многочисленные заявления о случаях живодерства - правоохранители, сказано в письме, просто отказываются принимать заявления. А также рассказать, будет ли проведена проверка по этому конкретному случаю.

Жертва шахтинских стрелков

Жертва шахтинских стрелков

"Что делается в администрации города по решению проблемы с участившимися случаями живодерства? Насколько безопасно находиться на территории парка? Кто может мне гарантировать, что в следующий раз из тира не расстреляют меня?" - говорится в обращении.

Образец письма можно найти на страницах городского приюта "Святобор". Волонтеры просят задавать неудобные вопросы властям всех, кто обеспокоен ситуацией с бездомными животными и участившимися случаями живодерства в городе.

#живодерывШахтах #приютСвятобор #жестокоеобращениесживотными #ЧПвШахтах
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...