• Главная
  • На Семашко постелили асфальт и забыли поменять трубы с горячей водой
Фото
23:20, 4 октября 2017 г.

На Семашко постелили асфальт и забыли поменять трубы с горячей водой

Фото
Фото с сайта:donmintrans.ru

Фото с сайта:donmintrans.ru

Об инциденте сообщила ростовчанка Марина Сидорова на своей странице в Facebook. По словам девушки, асфальт на переулке Семашко жители ждали с весны и очень обрадовались, что дорогу наконец-то капитально отремонтировали. 

"Не буду описывать все мытарства, которые мы пережили, живя здесь. Сколько насмотрелись в прямом смысле на "уходящие в песок" деньги, - написала Марина Сидорова. - Пока дорога была старая, мы привыкли к тому, что не реже раза в месяц у нас ее разрывали, что-то чинили и опять зарывали".

На Семашко постелили асфальт и забыли поменять трубы с горячей водой, фото-1, Марина Сидорова

Марина Сидорова

Во время ремонта дорожники поменяли коммуникации водоснабжения, которые находились под дорогой, а жильцы - трубы, входящие в дом. Люди готовы были на все лишь бы дорогу отремонтировали. И долгожданный асфальт появился на Семашко.

"Десять дней назад все заасфальтировали и мы вздохнули с облегчением. Сегодня утром все снова начали рыть, - возмущается горожанка. - Оказалось, что сделав капитальный ремонт дороги, они забыли поменять трубы с горячей водой и теперь опять латают старые трубы. Главное отчитались. А мы так и останемся с постоянно текущей водой, горами льда зимой на крутом спуске, бесчисленными из-за этого авариями и невозможностью выехать из дома. Ничего не меняется в городе. Замкнутый круг и ничего не зависит от мэра. Просто бесит. Что делась со всем этим"?

На фото, которые выложила Марина Сидорова видно, что новый асфальт отрывают и аккуратно складывают в кузов. Ростовчанка предполагает, что теперь дорожники просто поставят латки, которые в скором времени осядут.

На Семашко постелили асфальт и забыли поменять трубы с горячей водой, фото-2, Марина Сидорова

Марина Сидорова

"Разрыли уже хорошо, по кускам бывшей монолитной дороги в кузове, видно, что сделали ее добросовестно, а теперь забросают эту дыру кое-как и поставят латку, которая быстро просядет, - переживает девушка. - Трубы, которые у них лежат на замену ржавые и старые".

#переулокСемашко #Ростов #дорога #капремонт #трубы #асфальт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...