• Главная
  • Управление МВД по Таганрогу возглавил полковник из Краснодарского края
14:58, 4 октября 2017 г.

Управление МВД по Таганрогу возглавил полковник из Краснодарского края

Управление МВД по Таганрогу возглавил полковник из Краснодарского края

Сегодня, 4 октября, личному составу Управления МВД Таганрога представлен их новый начальник. Им стал 51-летний полковник полиции Валентин Кондратенко. До назначения в Ростовскую область он работал в Краснодарском крае заместителем начальника полиции по оперативной работе Управления на транспорте МВД РФ по Южному федеральному округу. Кондратенко являлся куратором Новороссийска, где расположен крупнейший на Черноморском побережье порт.

Все его предыдущие годы службы были связаны с оперативно-розыскной деятельностью. В частности, в конце 90-х - начале нулевых он служил в областном управлении по борьбе с организованной преступностью (УБОП). Была служба на Дальнем Востоке и в Азово-Черноморском УВДТ, где Валентин Кондратенко занимал должность начальника криминальной милиции.

В УМВД Таганрога полковник Кондратенко сменил Алексея Ермашова, который пробыл на посту менее двух лет.

Управление МВД по Таганрогу возглавил полковник из Краснодарского края, фото-1

Как стало известно 1Rnd.ru, в данный момент Ермашов находится «в распоряжении» — проще говоря, выведен за штат в ожидании предложений по продолжению службы.

О причинах, по которым Ермашов покинул должность, в официальных источниках не сообщается. Однако неофициальные источники полагают, что не последнюю роль в замене главного полицейского Таганрога сыграло так называемое дело о котельной.

В августе 1Rnd.ru подробно писал о том, что в Седьмое следственное управление СКР поступили материалы проверки в отношении Алексея Ермашова ибывшего начальника тыла донского главка Светланы Королёвой. Сотрудники отдела «К» оперативного управления ГУСБ МВД, проводившие проверку, усмотрели в действиях названных полицейских превышение полномочий и халатность . 

Таганрог стал вторым крупным городом в Ростовской области, где с приходом нового начальника Главка Олега Агаркова сменилось руководство отдела МВД.

Напомним, что днём ранее, 3 октября, полицейским Батайска был представлен их новый начальник — Иван Гуров. Ранее он возглавлял отдел полиции по Радионово-Несветайскому району Ростовской области.

Учитывая неоднозначную ситуацию в Шахтах, источники 1Rnd.ru прогнозируют, что там также в ближайшее время стоит ожидать смены руководства ОМВД.

                                                                                                                        Алексей Новиков

#УМВДТаганрога #начальник #Кондратенко
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...