Во Всемирный день защиты животных в Ростове открылась спецплощадка для собак

Фото: администрация города Ростова-на-Дону

Во Всемирный день защиты животных в Ростове открылась специализированная площадка для собак. Она появилась в парке имени Н. Островского.

«Первая площадка для выгула собак открылась в рамках проекта «Город для тех, кто делает нас лучше», - сообщили в мэрии города. - Кроме того, в центре города, на улице Пушкинской, появились урны и диспенсеры с пакетами для уборки за домашними питомцами».

На площадке сохранили все растения. Она расположилась в стороне от основных пешеходных дорожек - там, где уже сложился «трафик» владельцев собак. Площадь площадки — 400 квадратных метров.

Проект благоустройства городской среды реализуется за счет внебюджетных средств. За место размещения площадки голосовали горожане.

В городской администрации сообщили, что до конца года планируется открыть еще 3 площадки для выгула собак в различных парках и скверах Ростова-на-Дону. Скорее всего, это будут места в Ворошиловском и Октябрьском районах.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов