Будущие дизайнеры в гостях у «Экориума»

Современный яркий дизайн площадки «Экориума» привлекает не только защитников экологии, но и дизайнеров-графиков. Дизайнер-график – профессия развивающаяся и современная: рисунок на майке, журнал, реклама, витрина, буклеты и интерфейс мобильного телефона — сделаны дизайнерами.

В первые дни октября студенты Академии архитектуры и искусств ЮФУ, будущие дизайнеры-графики стали гостями «Экориума».

Ребята на кафедре Дизайна получили задание – спроектировать плакат на экологическую тему, таким образом погружение в тему экологии стало одним из обязательных составляющих учебного процесса. В «Экориуме» молодые люди узнали о деятельности АО «РВП», познакомились с экологическими проектами, запечатлели на смартфоны инфографику и декор офиса.

«Экориум» в очередной раз предоставил все свои возможности для личностного и творческого развития молодежи. Увиденное и услышанное студентами вполне возможно станет темой или основанием для дипломного проектирования.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов