• Главная
  • Закрыть, чтобы продублировать: власти Ростова попытались объяснить ситуацию с маршруткой №59
11:46, 4 октября 2017 г.

Закрыть, чтобы продублировать: власти Ростова попытались объяснить ситуацию с маршруткой №59

Фото - Ростовский городской транспорт"

Фото - Ростовский городской транспорт"

Закрытие маршрутки №59 прокомментировали в департаменте транспорта Ростова-на-Дону. Официальная информация скудна: срок действия договора с ОАО ТК «Ростов-Авто» закончился, и, сообщают чиновники, «основания продлевать договорные отношения отсутствуют».

Почему, не уточняется. Хотя очевидно, что причины жертвовать комфортом пассажиров сразу нескольких районов Ростова должны быть довольно вескими.

Впрочем, более интересны дальнейшие действия транспортных чиновников. Они рассматривают возможность «дублирования данного маршрута».

«В качестве вариантов рассматриваются маршруты, осуществляющие городские перевозки по аналогичной схеме движения, с возможностью увеличения количества графиков», - сообщает департамент.

Грубо говоря, маршрут закрывают для того, чтобы открыть точно такой же. Но ответственность за его работу будет «размазана» среди нескольких АТП. И как направление будут обслуживать на фоне постоянных жалоб перевозчиков на кадровый голод и работу себе в убыток, неизвестно.

Отметим, что маршрутка №59 связывает Левенцовку с центром Ростова, Сельмашем и 2-м поселком Орджоникидзе. Ростовчане уже требуют отменить непопулярное решение и наконец подумать об удобстве пассажиров.

Голос города
Я всегда жалуюсь в контролирующие органы, если меня что-то не устраивает
14,7 %
Теперь обязательно начну отстаивать свои права
27,9 %
Не буду, наши чиновники не реагируют на жалобы
57,4 %
#маршрутка№59 #общественныйтранспортРостова-на-Дону
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...