• Главная
  • Водителя автобуса в Ростове оштрафовали за отключение терминала безналичной оплаты
16:13, 3 октября 2017 г.

Водителя автобуса в Ростове оштрафовали за отключение терминала безналичной оплаты

Фото - "Ростов-Транспорт"

Фото - "Ростов-Транспорт"

На махинации водителей автобусов с валидаторами, терминалами для оплаты проезда транспортными картами, пожаловались в Сети ростовчане. Один случай зафиксирован в автобусе №18 около 17.00 2 октября на Сельмаше.

«Уже на входе выясняется,что валидатор не работает "весь день, ремонт", как объясняет нам водитель», - пишет ростовчанка в сообществе «Ростов-Транспорт».

Более интересный случай зафиксирован в автобусе №54. Здесь водитель вообще заявил пассажирам, что терминал работает до 19.00, а потом все они централизованно отключаются. Пассажир, сообщивший об этом, добавил, что он через диспетчерскую добился бесплатной поездки, а вот девушке, выходившей раньше, пришлось платить 24 рубля.

Напомним, что столько стоит проезд при оплате наличными. Если платить транспортной картой, поездка обойдется в 20 рублей.

В мэрии Ростова-на-Дону назвали «график работы» терминалов самоуправством и дезинформацией.

«Водитель... самовольно отключил валидатор и дезинформировал пассажиров, сообщив, что система безналичной оплаты проезда работает до 19:00, - сообщили в администрации Ростова-на-Дону. - Водитель данного автобуса оштрафован, ему вынесено строгое предупреждение».

Подчеркнем, что жалобы на работу общественного транспорта ростовчане могут оставлять по номерам Дептранса города: 251-95-01, 223-63-51. Правда, довольно часто там не берут трубку.

#общественныйтранспортРостова-на-Дону #автобусы #подорожаниепроезда
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...