• Главная
  • Пальчик ушёл: генерал Агарков представил полиции Батайска нового начальника
12:20, 3 октября 2017 г.

Пальчик ушёл: генерал Агарков представил полиции Батайска нового начальника

На фото - Иван Гуров

На фото - Иван Гуров

Во вторник, 3 октября, начальник донского главка генерал Олег Агарков представил сотрудникам УМВД Батайска их нового руководителя. Им стал подполковник Иван Гуров, который ранее возглавлял отдел полиции Родионово-Несветайского района.

Прежний начальник батайского отдела Виктор Пальчик простился с личным составом в минувшую субботу. И прощание получилось весьма трогательным.

Пальчик руководил отделом более 4 лет — с середины сентября 2013 года. Любопытно, что в марте 2015 года он уже покидал пост главного полицейского Батайска, но потом неожиданным образом вернулся. И вот его второй и, кажется, окончательный уход.

Разговоры о том, что руководитель батайской полиции сменится, возникли сразу после отъезда в Москву прежнего начальника главка Андрея Ларионова. Виктора Пальчика называли родственником бывшего главы ГУ МВД Дона (что верно лишь отчасти) и говорили, что без "родственной" поддержки он долго не продержится.

Виктор Пальчик

Виктор Пальчик

После прихода Агаркова практически на первых селекторных совещаниях работа батайской полиции стала подвергаться жесткой критике. Справедливости ради стоит сказать, что руководство УМВД Батайска было не единственным, кого критиковали за работу.

В итоге полковник Пальчик сначала ушел в отпуск, вывезя перед этим вещи из отдела, а затем отправился на больничный.

На одном из последних селекторов, генерал заметил, что «он (Пальчик) правильно сделал, написав рапорт». По данным 1rnd.ru, полковник продолжил службу в подмосковном Ногинске.

А как и в какую сторону изменится работа полицейских УМВД Батайска, станет понятно уже ближайшее время.

здание отдела полиции Батайска

здание отдела полиции Батайска

К слову, в скором времени стоит ожидать и других назначений, в частности, уже известно имя нового начальника УГИБДД Дона. Прежний руководитель областной Госавтоинспекции Сергей Моргачев в конце сентября написал рапорт на увольнение. Дело осталось за малым – подписью министра МВД и соответствующим его приказом.

Алексей Новиков

#ОМВДБатайска #ВикторПальчик #ИванГуров #ОлегАгарков
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...